Отзывы

Уважаемые партнеры и клиенты, Вы можете прислать свои отзывы и пожелания с помощью формы Обратной связи или электронной почты. Мы обязательно опубликуем самые полезные и интересные письма!

 

04.10.2017
 


Гатчина

 

Аксенчик С.Г.

22.09.2017
 

Выражаю благодарность и признательность кладовщику Светлане за оперативное и качественное обслуживание. Буду рад. если руководство Вашей уважаемой фирмы вознаградит её за трудовые успехи.


Выборг

 

Генеральный директор ООО "РИАЛ" Ткаченко Алексей Владимирович

01.09.2017
 

ООО «РИАЛ», в лице генерального директора Ткаченко Алексея Владимировича, выражает благодарность коллективу и руководству супермаркета металлопроката «Железяка» за успешное сотрудничество. Хотим отметить высокий уровень профессионализма и оперативность в работе с нашей компанией. Выражаем надежду на дальнейшее развитие наших взаимоотношений.


Выборг

 

Екатерина Валерьевна

17.08.2017
 

Хочу отметить высокий уровень оперативности менеджеров компании. Срочно были нужны швеллеры и труба 30х30х1,5. Заказала через сайт, перезвонили минут через 10, обговорили весь заказ, быстро обсчитали, выставили документы. Оформили доставку в тот же день - выручили, спасибо, не пришлось оплачивать простой строительной бригады.


Гатчина

 

Генеральный директор ООО «Макси-Строй» Навойков М.Л

10.07.2017
 

С ООО «Новак Групп» наша компания работает с сентября 2015г. За время работы, компания зарекомендовала себя с положительной стороны, как надежный, ответственный поставщик. Поставка и отгрузка материалов осуществлялась качественно и в срок. Планируем и в дальнейшем работать с ООО «Новак Групп» и увеличивать объемы закупок. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружественных отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем развития и достижения новых вершин в бизнесе.


Выборг

 

Леодин Игоревич

13.06.2017
 

Строил я дом. Рынок металлоизделий изучил в доль и поперек. Остановил выбор на "Железяке". Заказывал стальные балки. Нам нужно было достаточно большое количество и по приемлимой цене. Продают тут как оптом, так и в розницу. Есть арматура, листы, швеллера и прочее. Отдельное спасибо за оперативную доставку.


Гатчина

 

Игорь Александрович

15.05.2017
 

Хочу отметить слаженность, простоту и эффективность работы компании - позвонил, уточнил наличие, заказал, оплатил, забрал или привезли. Заказываю арматуру и трубу круглую - радует и цена и качество. Доволен сам и знакомым советую!


Санкт-Петербург

 

Екатерина Петровна

25.04.2017
 

Сотрудничаем с компанией "Железяка" по ряду позиций. Радует, что по срокам поставок никогда не подводят - если договорились на определенный день, значит заказ будет у нас вовремя, а для строительства это очень важно. Желаем вам дальнейшего развития!


Выборг

 

Евгений Сергеевич

13.04.2017
 

Мы закупаем арматуру и трубы у них больше трех лет. За это время у нас сложились хорошие партнерские отношения. Радует внимательное отношение менеджеров компании к клиентам. Отдельное спасибо за длоставку - привозят все в срок без задержек и опозданий. Будем работать и дальше!


Гатчина

 

Головин А.В

23.03.2017
 

Приветливые продавцы. Все устраивает особенно доставки в удобное время и приемлемые цены.


Выборг

 

Александр Иванович

15.01.2017
 

Очень давно с Вами работаю. Доволен ценами,продавцами и услугами магазина.


Выборг

 

Даниил Владимирович

18.09.2016
 

Была необходимость в профильных трубах. Обратились в компанию "Железяка". От менеджеров оперативно получил ответ по наличию и срокам. Порадовали грамотные ответы, все четко и по делу, никаких уточню и повторения вопросов по 10 раз. К тому же стоимость оказалась ниже, чем планировали. Компания отличная, жалоб нет. Спасибо!


Гатчина

 

Петр Викторович

11.04.2016
 

Мне понадобился металл (трубы, арматура, лист) для строительства дома. Хорошие люди посоветовали обратиться в компанию "Железяка". Рекомендации последовал и не пожалел - приятные менеджеры продавцы все объяснили, рассказали, дали дельный совет, что и как нужно использовать, чтобы не потерять прочность конструкции. Ассортимент большой, тут и швеллер, и двутавр, и шестигранник, в общем все, что нужно из металлоизделий на стройке. Доставка тоже сработала оперативно. Я остался доволен обслуживанием и качеством продукции.


Санкт-Петербург

 

Иван Сергеевич

02.02.2016
 

Закупаем прокат листовой (просечной и горячекатанный) у данной компании. Цены держат на уровне конкурентной, радует наличие доставки. Большой ассортимент продукции и высокий уровень сервиса сделал о нас вашими постоянными клиентами.


Санкт-Петербург

 

Алексей Александрович

21.12.2015
 

Хочется сказать огромное спасибо менеджерам компании за подробную консультацию при подборе материалов (заказывали лист металлический, арматуру, трубы круглые и


Гатчина

 

Семья Липатниковых

18.09.2015
 

Наконец-то созрели на строительство бани на нашем дачном участке, искали материалы долго, нудно - звонили многим компаниям, ездили к ним, сравнивали цены и качество. Голова кругом шла( И тут мы увидели сайт компании "Железяка" и были ооочень приятно удивлены. Всего один звонок и мы получили полноценную консультацию специалиста, который подобрал нам все необходимое - арматуру, трубы, уголки по приятным ценам. Попутно заказали себе беседку. Теперь у нас и банька стоит и после баньки есть где отдохнуть! Всем рекомендую!


Санкт-Петербург

 

К.Б. Платнов

27.05.2015 10:31
 

Заказывал в этой компании арматуру нескольких видов. Доставили в Лугу через день после оплаты. Остался доволен.


Санкт-Петербург

 

Ира

27.01.2015 13:31
 

Муж сказал, что ворота нужно в интернете выбирать, там дешевле, поэтому и искали по региону. А нашли совсем рядом. Калитки кованые и ворота распашные цены нормальные. Теперь наша дача лучше всех будет, так что хорошо, что и доставка есть. Ничего не понимаю в металле, и его качестве, но консультант все хорошо объяснил, поэтому выбрала то, что посоветовали, теперь вот думаю, может еще что заказать, беседку например.


Санкт-Петербург

 

Алексенюк

27.01.2015 12:05
 

Друг подсказал, что труба профильная прямоугольная тут недорогая, ну я сразу сюда. И, правда, нормальные цены, а еще доставка. Теперь тут буду заказывать, быстро потому что. Присмотрел кое, что и на дачу себе. Все равно отделкой надо заниматься. Калитки, ворота красивые, перила, так что я тут постоянным клиентом буду. Мне главное, чтоб надежно, ну по стоимости смотрю. Пока все устраивает, молодец Железяка.


Екатеринбург

 

Сергей

27.01.2015
 

Смотрели тут арматура класса а3 и стальной квадрат недорого, как раз то, что надо. Мы обычно маленькими партиями заказываем, а теперь пришлось большую брать, поэтому искали со скидкой. Заказали, качество устроило, теперь будем тут брать. У нас компания начинающая, каждый рубль на учете, поэтому экономим на всем. Советую всем, оптом дешевле.


Санкт-Петербург

 

Макс

26.01.2015 19:00
 

Заинтересовало изготовление ворот и калиток, вот решили посмотреть. Ничего, нормальные цены и внешний вид. Предложили несколько вариантов. Мы сначала хотели совсем простые, потом нам менеджер объяснил разницу. Выбрали самые лучшие, поняли, что иначе переплатим дважды. Вот зато теперь хватит лет на 50 не меньше. Ведь хорошие кованые ворота купить сейчас сложно, все норовят цены загнуть, а тут и стоимость, и качество в порядке. Давно таких цен не видел, везде растут, а тут все стабильно.


Санкт-Петербург

 

Федор

26.01.2015 15:16
 

Мы собственно кованые оградки на могилу заказывали, поэтому и зашли на сайт. Но решили поблагодарить ребят за их труд. Очень хорошо сделали, прям душа радуется. Не ожидали, то у нас такое делать могут. Нам не одну надо было, сразу три, так вот нам и скидку сделали и привезли. Не думали, что люди таким благородным делом занимаются, теперь красиво стало и не потопчет никто. А то у нас по кладбищу вандалы ходят, памятники роняют, теперь уж не полезут, наверное, сложно ведь за ограду залезть. Еще раз спасибо за помощь и услуги.


Екатеринбург

 

Иваныч

26.01.2015 12:34
 

Узнали от партнеров, что есть такое производство металлоконструкций. Сделали заказ. Работа проведена быстро и точно, нареканий нет. Хочется отметить большой спектр предлагаемой продукции и низкие цены. Все что надо для строительства и не только. Желаю ребятам удачи в их работе. Пусть и дальше радуют качеством и выбором.


Гатчина

 

И.В.

26.01.2015 11:18
 

Мы заказывали ограждения кровли. Все получилось качественно и в срок. Спасибо мастерам и установщикам. Цены действительно намного ниже, чем у других. Может быть, закажем еще. Если понадобится. Хочется отметить слаженность и четкость работ, а также качество.


Екатеринбург

 

Анна Ильинична

25.01.2015 22:15
 

Спасибо за качественную работу всем сотрудникам фирмы. Мы заказывали ограждения лестничных маршей для учреждения. Сделали очень красиво и качественно. Всем сотрудникам понравилось, и самое главное материал долговечный. Конечно, подкупила в первую очередь цена, ну а потом уже и то, что не только привезли, но и помогли с установкой. Дизайнер помог подобрать стиль, поэтому получилось просто великолепно. Всем рекомендуем, кому нужны изделия из металла на заказ. Очень быстро и хорошо делают.


Санкт-Петербург

 

Геннадий Петрович

25.01.2015 20:03
 

Добрый день. Вообще- то мы искали, где заказать мангал, потому, что любим, отдыхать на даче и жарить шашлыки, но увидели ворота и калитки для забора и не устояли. Уж больно цена понравилась. Довольно невысокая для нашего региона. Ну, сказано, сделано, вот и назаказывали всего. Сделали все по размеру, качество идеальное. Молодцы ребята. Не часто встретишь ответственных людей.


Гатчина

 

Софья Андреева

25.01.2015 17:40
 

Спасибо всем, кто делал нам ворота металлические с калиткой. Нам с мужем понравилось. Ребята выполнили все отлично. Строит такой заказ недорого, получается красиво. У нас частный дом в деревне, вот сделали прочный забор и ворота. Долго искали, кто умеет, потом сынок подсказал. Хорошие получились ворота, крепкие, на наш век хватит. На сайте заказываем таком впервые, но сделали быстро, не обманули.


Екатеринбург

 

Панин

25.01.2015 16:23
 

Хочу отметить качественное выполнение задачи. Был сделан заказ на прожекторные мачты для железнодорожных платформ. Все выполнено быстро и с соблюдением технических норм. Кроме этого произведена доставка изделий на место. Рекомендую, как надежного партнера по изготовлению металлоконструкций.


Екатеринбург

 

Медведев И. Н.

24.01.2015 18:55
 

Хочу отметить качественную работу фирмы. Делали заказ на ворота распашные с электроприводом, все сделано так, как просили. Соблюдены не только размеры, но и дизайн. Получилось очень красиво и удобно. Кроме этого понравились приемлемые цены на продукцию, качество работы и то, что имеется гарантия. Буду рекомендовать знакомым.


Санкт-Петербург

 

Наталия

24.01.2015 15:04
 

Добрый день. Спасибо за помощь. Мы собственно искали фонари кованные на дачу. Ну, понимаете, такой дизайн красивый придумали, все думаем, где бы нам сделали. Оказывается, на сайте Железяка выполняют. Причем дизайнерские красивые. Поговорили, заказали. Получилось просто супер как красиво, просто все соседи обзавидовались. Теперь хотим кованые ворота еще заказать, чтобы все в одном стиле было.


Выборг

 

Николай

24.01.2015 12:33
 

Добрый день. Нам понадобилось уголок металлический купить срочно, вот и зашли на сайт. Понравилось, что большой выбор разнообразной продукции и доставка по нескольким регионам. Нашли, что искали, и еще много полезного для себя. Будем сотрудничать. В целом все устраивает, главное быстро. Обычно на других сайтах такого нет. И погрузка, разгрузка удобная, всегда бы так.

 

Гатчина

 

Нечипоренко Р.Н.

23.01.2015 15:33
 

Мы осуществляем гражданское строительство, поэтому нам постоянно нужен металлопрокат. В этом плане сайт Железяка для нас отличный партнер. Масса предложений различного характера, низкие цены, возможность сделать что-то на заказ, доставка. Удачи в работе коллеги.

 

Санкт-Петербург

 

Алена Сергеевна

21.01.2015 17:01
 

Интересный сайт, мы нашли что искали. Нас интересовали кованые ворота цена которых бы не зашкаливала. Понимаете, купили дачу, вот и украшаем.Друзья посоветовали обратиться на сайт, где занимаются металлопрокатом, они тут тоже заказывали. Оказываются, тут делают кованые ворота на заказ по любому эскизу. Дизайнер помог подобрать удачный внешний вид. Теперь дача супер!

 

Екатеринбург

 

Иван Константинович

21.01.2015 16:42
 

Добрый день, спасибо за помощь. Искали где купить оградки на могилу. Посоветовали нам знакомые сайт Железяка, сказали, что сделают под заказ. Решили попробовать. Ну, нам изготовление оградки на могилу обошлось недорого, и сделали быстро. Такие хорошие ребята попались, дай бог им здоровья.

 

Санкт-Петербург

 

Марина Александрова

21.01.2015 11:12
 

Хочу поблагодарить компанию Железяка за отличное ограждение балкона. Все получилось замечательно. Хотим еще заказать ограждения для лестницы, потому что сделано на совесть. Специалисты проконсультировали, что лучше выбрать, обговорили размеры. Приятно, что компания работает по заказам частных лиц. И с доставкой на место помогли, поэтому вышло вообще замечательно.


Гатчина

 

Вячеслав

20.01.2015 15:00
 

Заказывал тут осенью кованые ворота, цена устроила, условия доставки тоже. Сделали даже быстрее, чем я ожидал. Так что в целом работой компании доволен, буду рекомендовать знакомым. Спасибо!


Санкт-Петербург

 

Василий Петрович

19.01.2015 15:00
 

Заказывали ворота для дачи на сайте Железяка, очень довольны. Качество выше всяких похвал. И цена нормальная. Прекрасные ворота на заказ нам сделали. Всем знакомым нравится. Сколько пробовали в других местах купить, везде получалось дороже. Советую всем, кому нужны металлоконструкции.


Екатеринбург

 

О. И. Дядич

21.12.2014 15:00
 

Наша компания занимается строительством, поэтому заинтересовала продажа арматуры, так как понравились цена и условия доставки. Сделали заказ, все пришло во время и по тем расценкам, которые заявлены. Доволен, спасибо, будем работать еще. Хотим заключить долгосрочный проект на поставку необходимой продукции, такой как строительная арматура, так как качество устраивает.


Выборг